Einfach so
Weder doppelt, noch dreifach oder gar fünffach,
ich liebe dich einfach.
Einfach so!
Es braucht nicht viele Worte, keine Treueschwüre,
dein liebes Wesen ich immerzu spüre.
Einfach so!
Mit dir zu leben, ist ein Geschenk, ist Freude pur,
dehalb sage ich nur,
einfach so.
Ich bin glücklich.....
Das könnte Sie auch interessieren