Einfach himmlisch
Das Lachen der Kinder,
ist beglückend und herzerfrischend.
Hört man das Lachen,
sieht die strahlenden Augen,
so hat man das Gefühl,
als würde man, den Nachthimmel,
mit zigmillionen, glitzernden Sternen sehen.
Einfach nur himmlisch......
Das könnte Sie auch interessieren