Eines Tages!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Dich gegeben liebes Kind.
Bin so leer im Alltagswind.
Weine oft und muss bedenken.
Träume Bilder die mich lenken.
Eines Tages bist du mein.
Hoffe sehr du kannst verzeihn.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren