Einen Augenblick - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Nur für diesen Augenblick
nur für diesen Moment
auch für die Ewigkeit
die dann doch wieder
keine ist
Was bleibt
ist der Augenblick
für diesen Moment
geklaut
der Ewigkeit.
Copyright © 29.09.1995 / 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren