Eine vertane Chance kommt nicht wieder
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Manchmal muss man schnell sein
und handeln,
die "Torchance" sozusagen verwandeln,
sonst schwindet das Glück - und das Pech holt einen ein.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren