Eine Umarmung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eine Umarmung..

Eine Umarmung
und ein elektriesierend sitzender Blick.
Er ist nun einmal massgebend,
für das ganz grosse Glück.
Aufrichtige Liebe,
sowas gibt's.
Hände vereint vorm Kamin,
wir sind von nun an eins.
Von,
von nun an geschiehts.
Ich,
ich liebe dich.
Voll Beath!"
_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Eine Umarmung..

355 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige