Eine Sekunde
In einer Sekunde
...
Prioritäten zerstört,
Verstand abgeschaltet,
Sinne betört,
Zukunft gestaltet
Herz gestohlen,
Atem geraubt,
Atem holen,
Hoffnung erlaubt,
1001 Nacht,
Selbstvertrauen geknickt,
Verlangen entfacht,
und befriedigt,
...
mit deinem Lächeln!
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren