Eine Rose zum Hassen
Ein Gedicht von
Denise D.
Der Tag, an dem wir uns trafen
blüht in meinem Gedächtnis wie eine Rose!
So schmerzhaft und doch so fein.
So wunderschön und doch nicht rein.
Es schmerzt daran zu denken,
doch kann ich es nicht lassen.
So wunderschön und wertvoll!
Warum kann ich dich nicht hassen?
Das könnte Sie auch interessieren