Eine nüchterne Betrachtung des Lebens
Ein Gedicht von
Josef Amon
Man wollte es eigentlich nicht
aber es ist so
wie es ist
Hineingeboren in das Leben
und hinaussterben in das Nichts
und dazwischen
versuchst man
zu verstehen
und greift nach den Sternen
oder auch nicht
Das könnte Sie auch interessieren