Eine kleine Melodie
Ein Gedicht von
Inge Wamser
ist so schön wie
Poesie.
Eine kleine Melodie
heilt oft Wunden
die in der Seele
hatten Platz gefunden.
Eine kleine Melodie
am Bett vom Kind,
lässt es einschlafen
geschwind.
Eine kleine Melodie
heilt Herzen,
die hatten Schmerzen
Eine kleine Melodie
ist wie Zauberei,
lässt vergessen
Allerlei.
Eine kleine Melodie
kommt oft aus der Natur
man muss sie hören nur.
Eine kleine Melodie
bringt Liebende zum träumen,
lässt sie Romantik und Glück
nicht versäumen.
Eine kleine Melodie
wünsch ich für den Frieden,
und dass Menschen sich
nicht belügen.
Eine kleine Melodie
kann so vieles bewirken
für alles was jeden quäle.
Eine kleine Melodie
ist Labsal
für die Seele.
Das könnte Sie auch interessieren