Eine Handvoll Mut
Ein Gedicht von
Käti Micka
Eine Handvoll Mut
Du wartest
Worauf eigentlich
Die Zeit hat
wunderschöne Phasen
Du legst deinen Kopf
auf deine Hände
Sie sind alt geworden
Jedoch sie können tragen
immer wieder
alle Lasten
jeden Tag
Ohne zu zerbrechen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren