Eine glänzende Idee

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wenn du im Alter bist allein
und denkst, ach Quatsch, den brauch ich nicht
Glaub mir, er könnte dein Retter sein
wenn du auf Hilfe angewiesen bist

Ein Sturz im Haus ist schnell gescheh'n
bei älteren Leuten oft sogar
Hast dich verletzt, kannst nicht aufstehn
befindest dich jetzt in Gefahr

Verlierst zudem noch sehr viel Blut
mit Funkfinger wär's kein Problem
Drückst auf den Knopf und machst Tut Tut
kurz drauf die Retter vor dir stehn

Informationen zum Gedicht: Eine glänzende Idee

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige