Eine Frau macht, was sie machen muss

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine Frau macht, was sie machen muss,
nämlich reden.
Im Überfluss, der Redefluss,
doch nie im Überdruss.
Sie ist, wie ein eiserner Guss.
Eine Frau redet dich nieder,
massiert dabei vom langen Stehen, ihre Glieder.

Aber sie lässt nicht locker,
selbst vom Küchenhocker
kämpft sie, ist keine Bequeme.
Und löst grundsätzlich alle Probleme.

Welche denn, fragt sich ihr Mann,
er keinen Ansatz eines Problems, finden kann.

Informationen zum Gedicht: Eine Frau macht, was sie machen muss

982 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
31.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige