Ein Vögelchen
Ein Vögelchen,mit Federn bunt,
wollt fliegen in die Welt hinaus,
des morgens in der frühen Stund,
doch leider wurde nichts daraus.
Mit einem mal oh meine Güt',
da wurde es gar furchtbar Müd,
statt Fröhlich durch die Welt zu fliegen,
sah man es Schnarchend in der Ecke liegen.
Das könnte Sie auch interessieren