Ein Virus verändert die Welt
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
HIV in den 1980ern lehrte die Menschen "safe sex"-Kondome nehmen,
COVID-19 lehrt uns andere Themen:
Abstand halten und Menschenmassen meiden-
die Botschaft dieser beider Viren wird bleiben-für alle Zeiten!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren