Ein Traum, vielleicht auch wahr
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Ein Traum, ist es geblieben
Voller Glück die Welt
Ich will sie immer lieben
Unter dem Himmelszelt
Ein Traum, wohl nur im Traum
Endlose Wirklichkeit
Es fordert in mir Raum
Genieße meine Zeit
Ein Traum, den ich nicht träume
Realität entrückt
Im Geiste Steine räume
Bin von der Flut entzückt
Ein Traum, mit Dir alleine
Wie Liebende am Strand
Es kitzelt mir am Beine
Der zarte weiße Sand
Ein Traum, wird es auch bleiben
Für mich unendlich weit
Die Wolken mir vertreiben
Im Herzen alle Zeit
Ein Traum, vielleicht auch wahr
Wenn ich so an Dich denke
Dann seh ich endlich klar
Mein Ich Dir gerne schenke
Das könnte Sie auch interessieren