Ein Traum - GedankenWorte
Ein Gedicht von
Ede-Peter
Manchmal träume ich
manchmal auch nicht
Manchmal weiß ich ihn noch
manchmal auch nicht
manchmal werde ich wach
manchmal auch nicht
Manchmal ist es Nacht
manchmal ist es Tag
Ich hab` so meinen Traum ... ...
Manchmal.
Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)
Das könnte Sie auch interessieren