Ein Tag am Strand
Alte runde Damen,
junge dünne Dinger,
Jungs die sich benehmen,
so wie "schlimme Finger".
Reife echte Männer,
mit teils schon lichtem Haar,
sind die wahren Kenner,
- zumindest letztes Jahr.
Eltern mit den Kindern,
mit Spaß und viel Geschrei
- wer will das verhindern? -
sind auch hier mit dabei.
Bunt gemischte Meute,
hier an dem schönen Strand.
Damals schon wie heute,
spielen wir alle gern' im Sand.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren