Ein Stück Leben
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ein Stück Leben
Ein Jeder Satz aus Worten
ein ganz Gedicht zeigt damit
ein Stück Leben von dem Betrachter
oder auch von dem Schreiber
Nur wenn man diesen sehr gut kennt
kann man eventuell auch unterscheiden
hat er es jetzt nur Betrachtet
oder selbst erlebt und beschrieben
EnTR 01.11.2016
Das könnte Sie auch interessieren