Ein sogenannter Klugscheisser..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein sogenannter Klugscheisser..
Ein sogenannter Klugscheisser,
er ist immer er,
er Mut zur Wahrheit hat - aufbringt,
gegebenfalls sogar mit Speer.
Sogar mit knallharten Worten,
aber immer als hin - der Wahrheit.
Der Wahrheit..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren