Ein sinnlicher Abend
Ein Gedicht von
Josef Amon
Im Kerzenschein der Vertrautheit
flüstern wir Worte
und Dein leises Lachen
füllt wie köstlicher Wein
die Pausen
Sie berauschen mich
und lassen mich
den Tag vergessen
denn zu hell
war das Licht
Das könnte Sie auch interessieren