Ein simpler Wink
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein simpler Wink
Wir
können nicht stetig
die Augen verschließen
Das Leben lehrt uns
nicht nur
jubeln und ewig genießen
Wir dürfen nicht schweigen
wenn Menschen leiden
Ruhig mal nachdenken
und seiner Umgebung
hin und wieder
Freude schenken
Mit gutem Gewissen
schläft man dann wohlig
auf seinem Kissen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren