Ein Segen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Segen
Wir haben
nichts mehr zu vergeben
Bei uns herrscht saure Gurkenzeit
Gottlob es ist soweit
Bei uns ist nichts mehr zu holen
Macht auch noch alle Schotten dicht
Dann können wir uns erholen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren