Ein schöner Regentag
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ein schöner Regentag,
soviel Regen wie ich mag.
Große und auch kleine Tropfen,
uns’rer Seele Lecke stopfen.
Regne runter bis zur Trauf,
hör erst wenn es nötig auf.
Ich ich nutz des Wetters Ruh,
schau gern bei dem schönen Treiben zu.
Das könnte Sie auch interessieren