ein"Schöner" für Alle,alles Schöne für Einen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein saugutes Essen
„Mitesser“ find ich fürchterlich!"
"Ganz besonder`s bei nem guten Essen!“
Meinte er.“Sind wirklich widerlich!“
Ihm hat`s geschmeckt, er hat gefressen.
War auf so`m Fest, gab alles gratis,
leider abgezählt halt, auf den Tischen.
Und er ekelte, wie`s halt seine Art is,
die Anderen fort.“Bleibt noch`n Büschen!“
„Nee, ham genug von ihren Sprüchen!“
„Nein, Sowas kann ja wohl nicht sein?“
Hieß es, wohl auch wegen den Gerüchen?
Er bracht noch nen deftigen Pfurz mit rein.
Das könnte Sie auch interessieren