Ein Ringelpiez mit anfassen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
In neueren Smartphone Zeiten,
ist dieser Begriff schon altes Eisen.
Praktisch ist das nicht mehr machbar,
früher war’s beliebt sogar bei Reisen

Seine mega, super, große Stärke
waren die Berührungskontakte.
Wärmende, liebevolle Berührungen
waren da niemals das Abstrakte.

Hände, Hals und auch Schulter
konnte man gegenseitig liebkosen.
Es waren tollste Vergnügungen,
damals sogar ohne Bierdosen.

Bei der Kontaktarmut von heute,
kann man fast neidisch werden.
Solch tolles Gefühl fehlt uns sehr,
was da so lief früher auf Erden.

Es wäre gut, weniger zu quasseln,
und dafür viel mehr zu tanzen.
Ich bin garantiert voll mit dabei,
ihr brecht dafür bitte mehr Lanzen.

Ernestine Freifrau von Mollwitz







mageba

Informationen zum Gedicht: Ein Ringelpiez mit anfassen

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige