Ein paar Worte vor Mitternacht!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Vor Mitternacht ein klein Gedicht,
ich weiß,
es ist hier keine Pflicht,
drum schalte ich,nun aus
das Licht.
Da es hier nun dunkel ist,
kann keiner lesen,mein Gedicht,
darum steckt Alle eure Nase,
erst morgen wieder,in die Oase.
Das könnte Sie auch interessieren