Ein neuer Tag
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
Ein neuer Tag kommt leise
Es herrscht Stille und Frieden.
Der Herr schenkt solche Freude
An einem schneeweißen freien Tag.
Und der Sonntag vergeht langsam,
In den Ritualen des Familienhauses.
Wir sprechen und schauen uns lange an.
Und unsere Bewegungen sind leicht.
Wir beide, die Zeit vergeht gemeinsam.
Und gehen Hand in Hand durch den Wald.
Wir schweigen, also sind wir näher dran. All die Jahre,
Ich werde sie in einer goldenen Strophe schreiben.
Das könnte Sie auch interessieren