ein neuer Tag
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es gibt immer wieder einen neuen Tag
Weil die Liebe die Welt
zusammen hält
Ich bekomme eine Antwort, wenn ich frag'
Weil Du ein gutes Herz hast
das Dich am Leben hält
Es ist so, dass jeder Mensch etwas vermag
Weil Gott uns in diese Welt
geschickt hat und
eine Hand schützend über uns hält
Das könnte Sie auch interessieren