Ein neuer Tag
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich möchte
die Wolken wenden
Das Dunkle
es soll dem Hellen weichen
und zwischen ihnen
das Sonnenlicht
es soll
dem Tag
die Krone sein
und kein Wort
kein falsches Wort
soll trüben
seinen Schein
Das könnte Sie auch interessieren