ein Menschenauflauf, was war los
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Falsch geraten!"
"Sagen Sie mal, sind Sie von Sinnen?"
Wurd er da gefragt, ne Traube um ihn
Sonst tut er wahrlich ja nur spinnen,
diesmal nicht."Nee, komm aus Berlin!"
Das könnte Sie auch interessieren