Ein Meer voller Hoffnung
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Meer voller Hoffnung
Melancholie
schwebt in den Räumen
Die Wände wirken bleich
Tränen hängen an den Bäumen
Im Herzen
ruht des Balsams Reich
Lasst uns
nach Innen lauschen
Dort wartet unsere Kraft
Sie tönt wie Meeresrauschen
... Uns tiefen Frieden schafft...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren