Ein Mann muss kein König sein !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Frauen brauchen keinen König,
sondern einen Mann,
der Liebe geben kann.
Ist er noch so reich,
doch kalt wie Eis,
sind sie gefangen im goldenen Käfig,
ihn zu lieben nicht lange fähig.
Diamanten haben sie bald satt,
er oft noch eine Andre hat.
Ihre Herzen erfrieren,
bis sie kapieren.
Dass sie haben den Falschen gewählt,
da nur die Liebe zählt.
Das könnte Sie auch interessieren