Ein Liebesgruß
Ein Gedicht von
Udo Steinke
Du bist mein Röschen im Morgentau.
Du glänzt tausendfach im Sonnenlicht.
Glitzernder noch, je öfter ich schau'.
Der schöne Glanz bedeckt Dich schlicht.
So stehst Du im Garten der Liebe,
schlicht und schön in Deinem Glanz gehüllt.
Deine Lebensfreude sind Triebe,
die mich mit großer Ehrfurcht erfüllt.
Das könnte Sie auch interessieren