Ein Lichtblick der tief in meine Seele dringt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Lichtblick der tief in meine Seele dringt
Die Sonne
streichelte sanft mein Gesicht
Es tat mir so gut
Ich schloss meine Augen
Spürte wie nie
ihr wärmendes Licht
Ob der Frühling
bald kommt
Ich kann es nicht glauben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren