Ein Lächeln
Ein Gedicht von
Claudia S.
Ein Lächeln, das von Herzen kommt,
es zeigt sich auch in Deinen Augen.
Ist es warm und voll Gefühl,
Dein Gegenüber wird es glauben.
Ein Lächeln jedoch – nur Routine,
es zeigt sich auch in Deinen Augen,
das Lächeln wird sie nie erreichen,
Dein Gegenüber wird’s nicht glauben.
Ein Lächeln kann so vieles sagen,
auf Ehrlichkeit sei drum bedacht.
Ein falsches Lächeln ohne Frage,
hat manches schon kaputt gemacht.
Das könnte Sie auch interessieren