Ein Lächeln
Ich begrüße den Tag und mich
mit einem Lächeln...
weil's so leichter geht
Begegne dir...
lächle dich an
und dann...
fängt auch für dich
der Tag ein wenig schöner an
................
Ich nehme die Liebe
in meinen Arm
fühle mich reich
gleichzeitig arm
doch warm
.......ich lebe........
Linda Li 9.Februar 2011
Das könnte Sie auch interessieren