Ein Kummergedicht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Rote Schwaden
füllen sie
die Stille
und stummer Schmerz
wuchert
an ihren Rändern
wild
Nur das Tropfen eines Wasserhahnes
befreit
von Zeit zu Zeit
lässt das Atmen zu
und die Tränen fließen
Das könnte Sie auch interessieren