Ein Jahr
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Ein Jahr kann so schnell vergehen
Ohne einen Schritt nach vorne
Schau nach vorne
Wie der eine da
Einen Marathon läuft
Und beschwer dich am Ende
Dass du immer noch an derselben Stelle sitzt
Das könnte Sie auch interessieren