Ein Jahr
Ein Jahr
Monate, Stunden, Wochen, ein Jahr,
fast schon vergessen, was in diesem geschah.
Wie im Gebirge ein winziger Stein,
wie im Sand ein Körnchen, so klein,
verschwand dieses Jahr im Soge der Zeit,
wurde ein Teil unserer Unendlichkeit.
Eines Tags, das ist sicher, wird die Welt untergehen
und aus den Trümmern wird eine neue erstehen.
Was zählt da ein Leben, eine Woche, ein Jahr?
Nichts bleibt für immer, nichts wie es war.
A.M.
Das könnte Sie auch interessieren