Ein hinkender Vergleich
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Es entbehrt jeder Logik
Einen Nazi als Affen zu bezeichnen
Affen sind Primaten
Von lateinisch primus, der Erste
Affen waren also bei irgendetwas die Ersten
Nazis hingegen sind in jedem Fall das Letzte
Das könnte Sie auch interessieren