Ein heimischer kleiner Vogel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein heimischer kleiner Vogel
Ich schaue aus dem Fenster
Lehne meine Stirn
an die kalte Scheibe
Ein kleiner bunter Vogel
huscht stolpernd
durch die nackten Büsche
Er stutzt
hält inne
Er guckt mir
direkt in die Augen
Eine gefühlvolle Begegnung
Sie bringt mich zum Staunen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren