Ein gutes Gedicht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ein gutes Gedicht zu schreiben,
sei nicht einfach oder leicht.
Tatsache ist:
,,Leicht ist es dumm und es ist seicht.“
Ich schreibe darum drumherum,
meist mit Worten um es rum.
Bis denn eines wahrhaft mir gelingt;
und darauf Lesers Ehrung winkt.
Das könnte Sie auch interessieren