Ein Gruß aus der Ferne
Ein Gedicht von
Beate Ostoiki
Ein Gruß aus der Ferne,
zwei Augen zeigen sich zwischen Haus und Sterne.
Sie sagt, sie sei gesund gewesen,
man hatte falsche Befunde gelesen.
Aber nun ist Alles gut,
ich soll machen Anderen Mut.
Das könnte Sie auch interessieren