Ein großer bunter Farbklecks GLÜCK
Bunte Stifte - ein Schere
weiße Blätter - natürlich leere
Ach wie ihr Gesichtchen strahlt
wenn sie das Meer und Schiffchen malt
Ihre Kulleraugen staunen
Freude in die Welt posaunen
Mein Herz schäumt dann vor Freude über
Jeden Tag hab ich sie lieber
Drachen bauen - Kinder lachen
wenn wir beide Blödsinn machen
Genieße jeden Augenblick
Sophie ist mein ganzes Glück
@ Nordwind 3.8.2012
*Ich wünsch Euch allen ein wunderbares sonniges Wochenende voller Farbkleckse des Glück`s
genießt die kleinen Momente - die Freude und sammelt sie*
Das könnte Sie auch interessieren