Ein Glückspilz oder Theorie und Praxis
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Wäre ich wie Du,
Wäre ich selten traurig
Meistens nur froh
Wäre ich wie Du
Wäre ich nicht klein
Sondern groß
Täglich fielen mir reiche Gaben in den Schoß
Nur manchmal
In stillen Momenten
Was würde ich dafür geben
Einmal kämpfen zu müssen
,Endlich spüren ,
,Das ist das wahre Leben.,
Das könnte Sie auch interessieren