Ein Garten voller Zauber
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ein Garten voller Zauber
Der Schatten
legt sich
auf alle Mulden der Täler
Ich sehe trunken
nur das Licht
Es bricht sich
im Glanze deines Haares
Wie ein Gemälde
stehst du
unter dem Baum
Der seine Blüten
wie ein Teppich ausgelegt hat
Lange bleibe ich stehen
Eine Oase der Stille
beglückt mein Gemüt
Frieden
flüstern all´ meine Sinne
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren