Ein Frühlingsgedicht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Der Frühling
er ist wieder
begrünt die Fenster
und die Türen
Und im warmen Sonnenschein
schmilzt Trübsinn
und die Bitterkeit
Ja, der Frühling
er ist wieder
und gerne
lasse ich
ihn ein
Das könnte Sie auch interessieren