Ein Engel..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ein Engel..
Ein Engel namens Eden,
fliegt mit allen Fäden.
Fliegt mit allen Fäden!
Ausgefechert,
ausgefechert aus ihm dem tiefsten.
Aus ihm dem tiefsten!
Ein Engel,
namens Eden.
-Ende.-
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren