Ein Blumengruß
Ein Blumengruß…
Ein kleiner Blumenstrauß
lag vor meiner Wohnungstür,
umhüllt mit silbernem Papier,
ich weis, er ist von dir.
Er ließ mein altes Herz
vor Freude höher schlagen,
und er zerstreute auch all
meine bangen Fragen.
Jetzt weis ich sehr genau,
du hast mich wirklich gern,
auch lieben wir gemeinsam,
den gleichen güldenen Stern…
Das könnte Sie auch interessieren